Cursos Nomus » Case de Sucesso » Case de Sucesso
A rede Manekineko é especializada na culinária japonesa. A cada três meses, lança-se um novo cardápio de receitas exclusivas, como as opções de entrada, que incluem harumakis, tempuras, chips de aipim com tartar de salmão e ovas de massago.
Entre sashimis, os mais famosos são os cortes de salmão, como o Leque de Figo (fatias finas de salmão intercaladas com figo). O restaurante também cria sua própria linha de enrolados, como o Laos Rolls, que vem em acelga com recheio e cobertura de tartar de salmão sobre geleia de pimenta, e o Lightmaki, fatias de pepino com salmão, kani, cream-cheese e cebolinha.
“Apesar de nossa atividade não necessitar de um setor de PCP estruturado, temos o Nomus como uma ótima ferramenta de suporte ao estoque. Sua integração com nosso ERP (Alterdata) torna muito prático o controle dos itens processados. A plataforma via browser é mais um ponto forte, pois facilita a implantação em qualquer máquina de chão de fábrica ou onde precisar. Já trabalhei com outros sistemas de ERP e PCP e o Nomus me surpreende, atendendo muito bem, e de maneira simples, uma produção, independente do seu tamanho.”
Daniel Berlitz – Analista de Custos – Manekineko.
Thiago Leão
Engenheiro Mecânico Industrial formado na UERJ e especialista em implantação de sistemas de gestão Industrial na Nomus. Thiago já atuou em fábricas de diversos setores, como: Embarcações, perfuração submarina, metal-mecânica, materiais de escritório, alimentício, cosméticos e tubulação.